Пусть

Александр Васильчук
Пусть в рваном ухе не блестит серьга,
Пусть город- грязен,и октябрь- ненастлив.
Я в вопль восторга комкаю слога.
Не удивляйтесь.Я- сегодня- счастлив,
Ведь видел смерть и,ergo,
Труп врага!