Помнишь...

Даша Джаз
Ты помнишь? Помнишь наш сад? Помнишь как мы играли там, как проводили там дни и ночи на пролет? Помнишь как ели яблоки? Помнишь, однажды ты полез на верхушку яблони, полез за самым красным и красивом яблочком, оно было для меня, ты понишь это? Я помню… Энди, помнишь как ты рухнулся с самого высокого дерева в саду? Помнишь, как ты сломал тогда руку и целое лето сидел у своей старухи в грязной и старой хижине.… Я скучала… Помнишь? Энди, помнишь я сбежала от отца и ночевала с тобой в саду, помнишь как мы тогда всю ночь не спали и любовались звездами, помнишь ты сделал мне кровать из соломы, но соломы было мало и я лежала почти на тебе…. ТЫ, помнишь это??? Ты помнишь нашу клятву? Я помню…. Мы клялись быть вместе всегда! ТЫ, помнишь это??? Помнишь, твоя старуха умерла и твой дом забрали, ты жил все лето в нашем саду, ел яблоки, а когда пришла зима, ты соорудил дом из поваленных бревен и сучьев…. Было холодно… я носила тебя еду, сколько могла… Я однажды мы гуляли и пошел снег…такими большими, воздушными хлопьями!!! Мы тогда учились танцевать… Было волшебно…. А потом мы упали в снег и делали снежных ангелов…. Ты помнишь это??? Помнишь, зимой, мой отец напился и выгнал меня, а я пошла в наш сад, в твой деревянный снежный дом… Потом началась метель, и мы пережидали ее в твоем домике… Она длилась 2 дня, у нас с тобой было только одно зимнее яблоко… Мы все время обнимали друг друга, чтоб не замерзнуть… А когда метель стихла…когда она стихла… тебя забрали… ты уехал… Энди, ГДЕ ТЫ??? Я скучаю Энди… Ты обещал, что мы будем вместе…. ТЫ ОБЕЩАЛ!!!! Андрэ, я помню все это! Помнишь ли ты это??? Андрэ….вернись ко мне… вернись!!!