сцена дубль позволила

Ирина Тетер
я думала, он будет высокий, худой и непременно женатый. тот, который подарит мне счастье. тот, который захочет это сделать. я думала, он всегда будет рядом. но на самом интересном месте он ушел. ну и ладно. ушел/уехал/укатил... съебался!
свято место пусто не бывает...  не было. там всегда кто-то был. блондин, брюнет... с голубыми глазами и вообще без них... но не он. и его больше (эх не зарекайся) не будет.
они были безликие и бездушные. они были "тело/мясо/плоть"... один зацепил... но я его нет... ну как всегда. один любит/другой позволяет.
что же... позволять так позволять! позволяю! позволила!
он не он... не глаза, не рост, не жена... ничего кроме мозгов и дикого желания сделать меня счастливой!
может это и есть "счастье" ? любовь это как-то скомкано, зарыто, закрыто, запечатано. любовь это как "сына отдай"... и он плачет, но отдает... отдал.
любовь... а иди ты на ***, любовь! может хоть там встретимся...

позволять, оказалось страшно. непривычно. но приятно!
*хлопушка
сцена первая/дубль хз какой... учусь быть любимой.