Твой вылет - в десять...

Валерия Леденёва

Побудем вместе
минутку…или больше…
Посадка… Boeing…

Твой вылет - в десять…
Брось в урну сигаретку…
И слов обойма

расстреляна впустую -
взрывает память…
Любовь мою слепую
так просто ранить…