Стих подруге

Даша Джаз
Возможно я тебя не знаю,
Возможно ты уже совсем нета,
Возможно я тебя прощаю,
За что не знаю и сама...))))
Прости и ты меня подруга,
За то, что подвила тебя,
Прости за то, что нету рядом,
Когда бываю так нужна.
Прости за надоедливость мою,
Прости за то, что я тебя люблю!...
Прости за вечную улыбку,
Порою глупую, порою нет.
Прости за глупые ошибки,
Без них ведь невозможен белый свет!!!
Прости за частые упоминания,
Не нужных фраз и прошлых лет.
Прости за то, что я скучаю
И встретить вновь тебя мечтаю.
Прости за то, что помогаю,
Когда не нужно помогать,
Прости за то, что я мешаю,
Прости за то, что я хочу тебя понять.
Прости за то, что не сказала,
Когда хотела очень знать.
Прости за то, что я люблю
Улыбку нежную твою.)
Прости за то, что я другая,
Я не такая же как ты.
Прости за то, что я такая.
И за не сбывшиеся мечты.)))