Я тебя не держу...

Марина Мокина
Если хочешь иди,
Я тебя не держу.
Одно лишь я
У тебя попрошу.
Не забывай ты меня,
Помни,помни всегда...
Если любишь,поймешь 
И простишь ты меня.
В моих мыслях ты-мой
В твоем сердце твоя.
Если будет уж время
Вспоминай ты меня...