завеснело

Лена Ануфриева
Завеснело. Бело-розовым, пахучим.
На зелёном, без колючек,
Туго скручено. И тучи
Ночью снят мне счастье жгучее...
Но напрасно - просто утро, просто ясное.
Завеснело...Так певуче...