отпусти

Мари Васильева
Я устала от этих снов…
Отпусти меня,
Отпусти…
И не нужно мне больше слов:
Виновата ли, нет –
Прости…
Нереальной была любовь:
Нереальную –
Не спасти…
Пусть запомнит каждый своё…
А теперь прошу –
ОТПУСТИ…

Не своди ты меня с ума:
Ты звонишь
И… молчишь, молчишь…
Вот опять…
В трубке тишина –
Громче крика она звучит!
Знаю:
Очень тебе нужна…
Знаю точно,
Кто разлучил…
Ничего тебе не должна-
Что хотел, то и получил…

…..
Я
устала
от этих
снов…
Незаметно
схожу
с ума…
Сдвину
шторки
из облаков…
Отпусти…
Я
усну
одна…


18.05.2010г.

Иллюстрация Автора Doktorm78
http://doktorm78.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id35-
с благодарностью.