Знакомый...

Марина Мокина
Я понимаю не подруга,
С тобой мы даже не друзья,
Но я знакома ведь с тобою
И это тоже все не зря.
Тебя не видела,но знаю,
Что ты прикольный,не плохой...
С тобой общаться очень клево,
Ты классный как никто другой!