Плейкаст Фантазии 2

Чернова Юлия Геннадьевна


Фантазии-мечты, что не нашли приют,
Что замки строят в миллионы этажей,
И нет предела мыслям,чей батут,
Достигнул до высот заоблачных идей.

Дай руку ангел белоснежной чистоты,
Веди по облакам несбывшихся желаний,
Не разбирая тяжкими дыханьями версты,
А лишь вдыхая жар случившихся позаний.

Прощай не говорю, спускаясь с лестниц рая,
Ключ к зазеркалью может быть найду,
Заветный вход для крыльев духа открывая.
Ну а пока... быть кто-то должен и в аду.