От винта

Александр Васильчук
Салют,солянка и красный фосфор
Навинтят нервы нам ввечеру.
Осадок смеха на белых дёснах:
"Ни капли кайфа- врагу-кумару!"

Не больше двушки,и то- без ветра,
Мне стол бетонный не по нутру.
Добей из шейки- все не бессмертны.
"Ни капли кайфа- врагу-кумару!"

И ночь,раскромсана паранойей,
В калёной тяги уйдёт дыру,
И небо лопнет,пробито воем:
"Ни капли кайфа- врагу-кумару!"

Как рук протезы- ножи и биты.
Нет,гопари,вы не ко двору.
Смертельной злобой наш мозг пропитан.
"Ни капли кайфа- врагу-кумару!"

Там не наряд ли?Бежим же,парни!
Пусть тень истреплется на ветру,
Чем быть повязанными мусорами.
"Ни капли кайфа- врагу-кумару!"

Мы скоро сдохнем,я обещаю,
И наши кости в грязи сгниют,
И души рухнут в чертог печали
Кричать в огне,до небес скончанья:
"Ни капли кайфа- врагу-кумару!"