***

Лисичкин Алексей
Вновь мысли о тебе мою согреют душу.
Улыбка расцветет с соленою слезой.
Вокруг прекрасный мир, но я ему не нужен.
Мне в  сердце пышет смертью зной.

Лишь радость в их глазах,лишь счастье без сомнений.
И я могу все так же как они.
Не признанный самим собою грустный гений.
Хоть в этот раз ты вспомни... позвони....