Ты никогда не станешь одиноким...

Жертва
Тобой жила, тобой давно дышала,
Я мысленно всегда была с тобой,
Всё ненавидела, что просто знала:
Ты навсегда останешься чужой.
Я продолжала ждать тебя, надеясь,
Что станешь для меня не только сном,
Я продолжала жить, всё так же греясь
Оставшимся от нашей встречи льдом.
Ты не ловил моих пустых улыбок,
Не замечал влюбленные глаза,
Не знал, что из своих простых ошибок
Я вышла, глупо мысли теребя.
Тебя считаю не чужим - далеким,
Ты только в сердце для меня родной,
Ты никогда не станешь одиноким:
В любой момент смогу я быть с тобой...