КАК ЖЕ МАЛО НАДО

Марина 7
Как сложно нам бывает различить
За яркостью понтов и «блеском совершенства»
Ту подлинную сущность
Не попав в блаженство
Незримой силы, но она черна,
Хотя так хочет, чтобы видели мы небо.
Казаться доброй, невзначай сполна
Прикрыв нам мысли бесконечной негой
Парализует душу нам,
Ничто уже не мило
И прозябаем мы
И погибаем мы
А эта сила…
Лишь набирает вес, лишь ускоряет бег
И мы не станем ей уже преградой…
Тогда скажите люди, как же мало надо,
Чтобы собою в жизни не владеть…?