Миллионы нежнейших цветов

Роман Мордашов
Миллионы нежнейших цветов,
Открывает любовь с каждым мигом.
Этот мир, так неистово нов!
В свете взгляда, единственно милом.

Как мне жить, без тебя, без тебя?
Жизнь и ты, - одно только имя!
В поднебесье двоим голубям-
Не страшна никакая пустыня.

Если рядом смеётся рассвет,
Если звезды вдруг падают снегом,-
Значит любит – живет человек,
К тайне путь ему – близок и ведом.

Если встречу я сотню смертей,
Если вдруг упаду и не встану,
Я не первый скажу из людей:
,, Я люблю - Я в пучину не кану!,,


___________________________________


                17 мая 2010 г.