признание

Александр Скобелев Зотов
Ну разве ты не видишь - я влюблен,
Как старый пень в прекрасную рябину?
И , разве не понятно, что я сгину
 Не будучи любовью напоён?

Кипят в душе чарующие страсти
Рождая в голове прекрасный бред,
А ты всё время говоришь мне "нет"...
Какое это, всё таки, несчастье...

Горит в огне страстей моя труха
Искря словами нежности и боли,
А ты мне добавляешь в раны соли,
Когда твердишь, что это чепуха..

Да, я , конечно, из другого круга,
И слишком долго был в лесу один.
Но ты прекрасней всех среди рябин
И ты нежна, желанна и упруга...

Прости, я слишком  много говорю
И это признак древнего маразма,
Но как же хочется, пардон, оргазма,
И без него я точно  угорю...