Ты украл мою улыбку...

Марина Мокина
Ты украл мою улыбку,
Ты украл мои мечты...
Теперь глаза,как океаны,
Наполнены каплей слезы...
Слеза хрусталиком из глаз,
Упадет один лишь раз..
И холод царит по всей земле,
Лишь от одной мысли о тебе...