А псы всё лают...

Наталья Ахмедова-Вапаева
Собаки лают, ветер носит… все помнят, и никто не спросит,
О чём же речь сейчас пойдёт?... Пословица давно живёт.
И всякий знает, что она, о сплетнях, слухах…все, твердя,
Напоминает нам о том, как замечательно живём!!!

До срока выйти нам нельзя, свободу  тут приобретя,
Плевать на весь собачий лай,  ведь все равны, один здесь пай…
Клеймо впечатал в жизнь свою и не кляни теперь судьбу…
Тем псам, им вовсе всё - равно, кто ты по жизни, всё одно.

Им пасть закрыть помочь, НО как? Не отвечать, мой друг,  никак.
Смирись, живи, меняй судьбу, ведь жизнь тебе дают одну…
Коль гавкать ты начнёшь, как шавки, получишь сто пудов по шапке
Каков привет – таков ответ,

Но тьму всегда закроет свет и вытеснит её, поверь,
И снова в жизнь откроешь дверь!
Ведь мой пример перед тобой, что я всегда беру с собой?
К финалу первой я приду, груз Доброты с собой возьму
А так же – Веру и Любовь, Надежду, что разгонит кровь
Всё то, что мир всегда спасёт…
Пусть лают псы, а жизнь идёт!!!!