В пылу забвений и тиши

Анатолий Розенберг 3
В пылу забвений и тиши,
В безмолвии седых мнгновений,
Себе пером ты воскреши,
 Душою святости дыши,
Ночною мудростью забвений.
***
Полёт звезды в таинстве грёз,
Заметен лишь в глазах бездонных,
И в необузданности слёз,
Рассветных лепестковых рос,
Запах акаций в дивных кронах.
***
Миров несбыточная нить,
Переливаясь и играя,
Решит -что делать,как любить...
Творить,мечтать...- или забыть...!
Представ перед вратами рая...