N. мой бог

Мир Номер Одиннадцать
мой бог всё ещё тихо плачет
и втайне молится за меня ночами.
да. я скучаю.
по себе — какой не была никогда
по тебе —
~что-было-и-чего-не-было~

но это ровным счётом ничего не значит.

я расту. небо становится ближе.
богу всё удобней гладить меня по голове.