Улыбнулась ты моим глазам

Радко
(17.05.10)
Улыбнулась ты моим глазам
Юная, не знающая плена,
С ветром по кудрявым волосам
После остывающего фена...

В белоснежном платье, что легло
В грациозность истонченных линий...
Как случится так, скажи, могло…
С нами… в мае …среди щедрых ливней…