Ты неповторима...

Батутирдинков Виктор Викторович
Пишу тебе, пишу не уставая,
К тебе хочу и это знаешь ты,
Я для тебя, тобой живу родная,
И воплотить, мы воплотим наши мечты,
Мечтать не вредно, о тебе мечтаю,
Дышать не в одиночестве а в такт,
Сейчас не рядом строки я слагаю,
Судьба свела с тобой не просто так,
И вот смотрю на фото той любимой,
Которой написал я этот стих,
И я скажу, что ты неповторима,
Я произнес тихонько и притих.