Не жалко небеса

Иван Ворчаков
Нет, мне не жалко небеса,
Своя идиллия есть там.
И фокусы, и чудеса.
Но не попасть туда всем нам.
Останемся гробы топтать –
Между людей борьба, хаос –
Уже нет места закопать,
Век новый новшество принес.
Купил участок, и живи…
Довольствуясь, что есть где лечь…
И жизнь идеей отрави,
Не скидывая ее с плеч…