Рождение героя

Андрей Джа Лютый
 Ненависть к врагу не может родить ГЕРОЯ, ГЕРОЯ рождает ЛЮБОВЬ к ближнему!
 Лишь самопожертвование ради ближнего подвигает нас на геройский бессознательный поступок затмевая страх перед смертью.
 От Великой ЛЮБВИ к человечеству, ХРИСТОС взошёл на крест.
 От ЛЮБВИ к РОДИНЕ и ближнему - бессознательной ЛЮБВИ, ЧЕЛОВЕК жертвует своей жизнью ради будущего своего НАРОДА!