Ну что ты молчишь

Иван Ворчаков
Ну что ты молчишь, ведь уже ничего не вернешь…
Ты смотришь куда-то, наверное, снова мне врешь…
Ну что за одежда? Не в моде уже серебро…
На сердце – осколки, отброшено в пропасть добро…
Ну что ты молчишь, ведь уже ничего не простишь…
Теряюсь  в догадках, наверное, снова грустишь…
Прости, но за что? Не словишь обратно слова…
Прощай… Как тогда? Дурманила мысли трава…
Ну что ты молчишь, ведь уже ничего не отдашь...
Закончилась юность и эта чертовская блажь…
Прощай… Навсегда… Планета продолжает дальше жить…
Но фотография твоя не сможет вголос говорить…