Попробуй изменить себя

Иван Ворчаков
Попробуй изменить себя,
Прогнать навек свою усталость,
Послушать мнение других
Хотя бы маленькую малость.
Переосмысли новый день,
Опасность, что таится всюду.
Попробуй вновь открыть глаза,
Твердить – я есть! Забыть – я буду!
Полжизни – это не рубеж.
А лишь полет к новым высотам –
Ты на шаг ближе стал к мечте.
И к этим ты готов полетам!