Найдем Медведицу

Павлова Марина
Я побеседую с тобой о звездах - при луне,
Когда спадет душевных мук усталость.
Ища Медведицу в воздушном темном дне –
Пойму, что счастье тут, с тобой досталось…

В объятьях ветра, в полуночной тишине
Забудем то, о чем твердят нам люди…
Сама созвездие попробую открыть тебе,
Созвездие, что вечность не остудит.

Я побеседую с тобой о звездах - при луне,
Сменив обыденность на ночи бесконечность…
Найдем Медведицу в воздушном темном дне,
Забыв про жизни этой скоротечность…