Строки для сына

Валерьян Дубняк
Я тревожно пишу эти строки,
Мой хороший-любимый сынок.
Наша жизнь-сплошные уроки,
А душа-неизвестный поход.
   Нам судьба сюрпризы приносит,
   Каждый раз когда мы не ждем.
   Если больно-с мольбою мы просим
   И печально по жизни идем.
На ходу мы залечиваем раны,
В попыхах мы хотим все понять.
И все реже приходим до мамы,
Заставляя ее горевать.
   Я желаю тебе-здравого смысла
   Мой любимый-родимый сынок.
   И носи свое гордое имя.
,,,В эти строки,найдешь мой намек.