Вечность

Елена Сорокина 3
И снова ночь, быть может встреча?
Но нет, от этого не лечат...
Я ухожу в пустую вечность,
Туда, где мысли не калечат. 
Зачем играет она нами
Судьба-злодейка на органе?
И звуки музыки волнами
Накроют снова нас волнами.
Живу с тобой, как в лабиринте,
Где стены вечно между нами,
Рисую имя на граните,
Оставленном тобой в капкане.
Но снова ночь, не нужно встречи,
Ты сам сказал, что не излечат.
Пошли со мной в пустую вечность,
Не бойся, там не покалечат...