Анонимка

Alexander Komissarov
Это - не самостоятельное стихотворение, а экспромт-подражание на
http://www.stihi.ru/2010/04/22/2168
Анонимка

Ручка скребла по бумаге,
Ручка водила ручкой,
И на листочке белом
Буквы сливались в слова.
Были слова о завмаге,
Том, что своей закорючкой,
Как-то отправил налево
Персиков центнера два.

Правда, в борьбе за правду
(Часто такое бывает),
Кто не из самых смелых,
Раз, и напишет навет.
Только бы помнить надо,
Что и донос убивает.
Ручка в руках умелых -
Это почти пистолет.