гори огнем...

Павел Никонов
Гори огнем весь старый мир,
До тла весь прогорай...
Золою новые ростки,
Своею удобряй...

Пусть новый мир взойдет зарей,
И новая земля, к которой
Спустится по трапу
Постхуьюмана нога...