пшик и шок от плетки правил

Бунтарез
Цепи мозги секут своей логикой
Звено звенит за звеном
Опять со своей педагогикой!!?
Слова на начало с концом

Меняешь и думаешь – правильно
Раскрываешь на распашку окно
Не ветра без свежего воздуха 
То рифма - пшик или шок