На вершине

Корягин
На вершине,на гребне чувств,
На равнине,в камнях рассвета...
Кошелёк,как обычно,пуст -
Много жизни раздал за лето.
На вершине.На гребне вер.
На равнине святого моря
Слишком много я захотел
От обычного,глупого горя.