Неважно

Корягин
Неважно сколько жить и верить
Неважно.Жизнь внутри трубы
Потерь,обид,точней - судьбы,
Какая жизнь чернил и двери,
Какую жизнь ведут гробы,
Какие мысли у панели,
И либо сердце как столбы -
Бетон.А может как гробы -
Из ткани,которую всю жизнь плетём
Из скуки,ран,воспоминаний,
Из грусти,но прекрасен вид
На полотно из светлой тени...
И то,что по ночам болит
Не любит светлой дребедени.