Поседели мысли от событий...

Наталья Степаненко
Поседели мысли от событий, тих – печален их усталый бред.
И тебя в дорогу провожая не смогу перекрестить уж больше – нет.
Спишь в сырой могиле - мой  сыночек. Веки свои славные сомкнув.
И причудливо короткой росчерк жизни линию навеки разомкнул.
Не подашь руки мне, не прошепчешь – "скоро буду, мама, погоди,
Только доброе большое и родное - счастье наше ждёт нас впереди".
Бесконечны долгие командировки. Но еще немножко и домой ….
Так и вышло…..в день весенний мая …. грузом 200 привезли тебя родной.