ещё семь весенних дождей..

Марина Моисеева
..ещё семь весенних дождей,
и в ливень твоих волос
окунётся его лицо..
..это ветер тебя принёс...
И по шёлковой нежности губ,
вскользь, дыхания аромат..
..в тени леса твоих ресниц
отдохнёт его нежный взгляд..


май 2010