Кофепитие

Светлана Кабита
......................"Кофейную гущу окурком тревожа,
.......................Консьержка вопрос мне задаст: вы куда? –
.......................Но церберов видел я в жизни построже,
.......................Что мне изваянье её? – Ерунда!!"
................................."Кофейную гущу окурком тревожа..."
.............................................Игорь Белкин
Ты сядешь к столу с ледяной королевой,
Эспрессо горячий чуть-чуть отопьёшь,
И скажешь:" А знаете, можно и левой
Помешивать кофе...окурком, но всё ж,
Пришёл не за этим к вам, милая дама,
Я стих вам принёс...почитаемте вслух?"
"Оставьте, голубчик, на пуфике, тама,
Потом прочитаю...мой завтрак протух!"
"Другой нарисую Вам завтрак,- милее,
Ну это уж правой, позвольте сказать".
" Ну ладно, давайте, но чур,- побыстрее,
Я так голодна...но прилягу в кровать".

Рецензия на «Кофепитие» (Светлана Кабита)

Кофейную гущу окурком тревожа:
Я ей намекнул, што ломаться не гоже... )))
.......................................Вавилон   01.01.2012 22:49 

Она мне ответила:"Я не ломаюсь,
а всё потому, что диетою парюсь".)))
.......................................Светлана Кабита   02.01.2012 00:19   

Кофепитие и чаеблудие:
Могут вызвать тик и плоскогрудие... )))
.......................................Вавилон   02.01.2012 14:23   

и тик, и груди,- не страшны,
когда семь нот сую в ножнЫ,
тогда и чай, и кофе,-
перронят на голгофе.)))
.......................................Светлана Кабита   02.01.2012 15:02