Поле

Корягин
Исковерканная сучья доля возложилась на чьи - то плечи
Чтоб блуждать по степному полю и кричать бессвязные речи.
Не вернёшься ты на начало,может и не получишь прощенье...
ЧТо-то долго в пути ворчало,незабытое ощущенье
Что-то долго в кармане билось из волокон и красной жижи
Что-то над головою злилось,умоляло быть чуточку тише,
Рядом мышь пробежала с криком,дальше рысь проходила с рыком...
Почему-то мне всё знакомо,что увидел тот забулдыга...