085. Билл и Хилари так рассудили...

Дмитрий Тиме
Билл и Хилари так рассудили:
«Белый Дом мы оставить не в силе -
Лжи, обманов, соблазнов –
Грязь уже непролазна!
В ней застряв, мы продолжим свой триллер!»


Оригинал:
To Hilary Clinton said Bill,
I think we're staying on Capital Hill,
'Cause that tired old timer, Dole,
Is digging himself a deep hole,
And the White Water thing's a cheap thrill.
_______________From «The Entmoot»