И в светлой радости...

Галина Цепкова
И в светлой радости, и в беде
Нужна мне Божья рука.
Мне, тонувшей в холодной воде,
Летающей в облаках.

Неумолима судьбы праща!
Господи, подскажи,
Как научиться врагов прощать,
Как научиться жить?

Ходим у пропасти на краю,
Там, где сомнительна твердь.
Как нам узрети мудрость Твою,
Нищей душою прозреть?