преданный и простой

Вероника Юрьевна
Преданный и простой -
описание тебе не подходит.
Я побегу за тобой,
Я же влюбленная, вроде.
Ты как то вдруг одичал,
Будто открыл всю натуру.
Ты ведь как будто знал,
Что я лишь пешка, фигура
В мутной твоей игре,
Правила не простые.
Ты не сидишь на игле.
Да и глаза не пустые.
Масок не носишь. Впредь
Только винил и кожа.
Я продолжаю гореть.
Этим с тобой так похожа

06.05.10