Давно не виделись, ты знаешь

Вероника Юрьевна
Привет привет. Как жизнь твоя?
Давно не виделись, ты знаешь,
Я будто малое дитя,
тебя совсем не забываю.
Ну как ты там? И как жена?
Родился сын? Я поздравляю.
А я все так напряжена.
Ну что ты, больше не мечтаю.
А как ты сам? Все хорошо?
Я тоже в общем выживаю.
Так быстро ты меня нашел,
за это счастья пожелаю.
наверно побежала я,
ты мне звони и не теряйся.
Конечно я всегда твоя,
хоть говорили - не влюбляйся.
06.05.10