Размазанное по зрачку свеченье

Корягин
Размазанное по зрачку свеченье,
И снова каждый раз влеченье
Всё разглядеть и думать,слышать,
И полететь всё выше...выше..
Разбить большой костёр на крыше
И быть огромным маяком.