Внутренний мир во внешнем отражаем

Юрий Раславов
Внутренний мир во внешнем отражаем
И что-то создаём, изобретаем.
Тот плод, который в жизнь мы принесём,
Покажет, как мы мыслим и живём.

Других мы по плодам их распознаем,
Мудрость Христа на практике узнаем.
Узнаем, сможем ли мы лучше стать,
Ведь это значит – лучше создавать.

Внутренний мир, с него идёт начало,
Искусству это как рожденьем стало.
Мы можем многое красиво отражать,
Но мир внутри важнее развивать.