Мчат по жизни...

Жанна Безкорсая
 
 
Мчат по жизни
поезда печалей,
радость,
обгоняя или страх,

Кто сумел –
сидит на верхней полке,
мягкий свет –
 уютное тепло,
дни мелькают, словно в окнах, ёлки
ни на что, судьба, не ставит пломб,

А для тех,
места кого
пониже,
притяженье –
свой закон творит:
то беда,
порой
не то услышит,
или горе
что-то учудит….