hot news

Полли Пуганова
Плевать ты хотел на меня, и свои обещания,
Теперь просто новость, мол, видели? Видели…
Ну а что скажете по этому поводу?
О, да он прекрасен…  А девушка вроде бы новая…
Все сплетни на ниточку, и я в коридорах вижу знакомые лица,
Они улыбаются гадко из-под тысячей масок,
Целуют как то буржуазно и дешево,
А ты проходишь мимо, точней пролетаешь как птица…
Ну кинь мне «привет» как собаке плешивой кость…
Ну скажи два слова, чтоб я успокоилась,
Ну да, это новость хотя уж, пожалуй, не ново,
Что я только пешка, в дворцовых переворотах…
Стою впрочем, очень даже уверенно,
И с высоты каблуков наблюдаю за суетой,
Как вы все кричите: вы слышали новость??
И спешно в мою сторону киваете головой,
Мол, вот она снова пришла, смелая что ли?
Да, я просто дура, если честно, но очень отчаянная,
Я жду, когда скажешь хоть что-то,
Ну, каплю, чуть-чуть, два слова, иль просто рукою махни,
Но ты бежишь от проблемы, как то не по-мужски,
И вроде вот жизнь, что-то в ней должно быть неровно,
А все как-то вертится… и завтра опять:
О, вы слышали новость? Не ново… не ново…
Да все равно, в общем, давайте ее обсуждать.