Крик

Ксана Шаповалова
Мне теперь всё равно,как бы ты ни кричал,
Что бы мне ни писал,ни шептал мне на ухо.
Я устала так жить. За провалом провал.
Дико сердце стучит,только с чувствами глухо.
Мне теперь всё равно,уходи,убегай,
Забывая мой номер, цвет глаз, моё имя.
Догоняй уходящий на базу трамвай,
Разбивая осколки вечернего дыма.
Мне до черта любовь,мне до беса страдания.
Мне теперь всё равно,я сама по себе.
Говорю я "Прощай", не сказав "До свидания",
И ни пуха,всех благ и удачи тебе!