Бесконечное больше никогда

Полли Пуганова
И какая бы она не была хорошая, но если разлюбил не надо плакать,
И все стало таким заброшенным, стекла битые, не витражные…
Отпускай, отпускай это время в тишину многоэтажок и города,
Пусть играет оно мою симфонию, просто без повода,
И немного становлюсь, больной и помешанной, но если разлюбил,
То больше не смешивай, не делись своей радостью, новыми чувствами,
Отпускай, отпускай шарами воздушными,
Постепенно забудется, смоется, новое станется…
И весна за весной, как и раньше, потянется,
Отпускай, отпускай, в позабытую даль, где февраль и миндаль
И по чистому, заново, стерпится, слюбится,
Отпускай, отпускай, святую мученицу….