Который день

Полли Пуганова
Который день
Наша весна
Уходит в прошлое,
И я не ты,
И ты не я,
Жизнь приторможена.
Игра теней,
А мне не боль
Мне мало воздуха,
Открыта дверь,
Твоих потерь
Дорога звездная.
И на экран
Глаза глядят
И бьюсь в истерике…
Ты не пришел
Твоя вина?
С собой в полемике….
А как прощать,
Когда придешь:
Влюбится заново
И только жить,
Ведь твой каприз –
Моя обязанность…
Опять игра
Не стоит свеч,
А я поверила!
И все порвать
И все пожечь
И все неправильно…
По телу дрожь,
Когда придешь
Дорога лунная,
Мне не прощать,
Мне литр слез,
Как полоумная
Бегу к тебе,
А ты другой
И начинается:
Течет по венам
Моя кровь,
А жизнь кончается….