Тихим ветром уносятся в прошлое

Полли Пуганова
Тихим ветром уносятся в прошлое
Отголоски романа подкожного
Я читаю по твоим губам
Далекий бриз уходящего лета….

Ты вернешься ко мне не новым
Обведешь меня взглядом суровым,
Я в ответ рассмеюсь в глаза…
Ты поникнешь немного уставший,
Позабывший, что я уж другая,
Ты расскажешь про день свой вчерашний
И закуришь, меня вспоминая,
Как я глупо тогда поверила,
И как сердце свое доверила…
А потом ты исчез  бесследно…
Но об этом ты промолчишь,
И опять добавишь, наверное,
Что прекрасней меня не найти.
Я с улыбкой налью тебе кофе
А потом ты попросишь коньяк
И глядя на знакомый профиль,
Мне захочется очень сказать:
Что же было тогда, мой милый?
Ты решил, что я все забыла?
Что тебя одного ждала?
Что тебя в своем сердце хранила?
Этот чертов коньяк берегла?
Но слова мне застрянут в горле…
А потом мои нервы струнами
Твои губы на шее моей…
И наутро я как безумная,
Осознаю, что стала твоей…
Да, я больше в любовь не верю,
Есть твоя в том вина, не скрою…
И ты больше не хлопнешь дверью,
Просто я никогда не открою….